Resep Masakan Telur Puyuh Rambutan |
Bahan:
- 1. Tahu ukuran sedang 5 atau 6 buah.
- 2. Telur puyuh
- 3. Tepung terigu 1 1/2 sdm
- 4. Garam dan lada secukupnya
- 5. Daun bawang
- 6. Mie burung dara
Cara:
- Haluskan tahu dan peras airnya.
- Rebus telur puyuh, kupas bersih.
- Potong halus daun bawang.
- Remukkan mie, sisihkan.
- Masukkan tepung terigu, daun bawang, garam dan lada kedalam wadah tahu. Aduk rata.
- Ambil adonan tahu, pipihkan kemudian masukkan telur puyuh didalamnya.
- Gulung adonan diatas remukkan mie tadi, hinggan merekat. (Agak ditekan biar lengket)
- Ulangi proses tadi hingga adonan habis. Masukkan kedalam freezer kurang lebih 20 menit. Goreng dan sajikan.
Demikian Resep Masakan Telur Puyuh Rambutan yang dapat saya tulis, terimakasih telah berkunjung dan selamat berkreasi ya bunda.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.